1

Fricasse de frango ala grades

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricasse de frango ala grades

Ingredientes

  • 1 kg de frango;

  • 1 kg de batatas cozidas;

  • 3 tomates sem pele e sem sementes;

  • 1 xicara de azeitonas picadas;

  • 1 lt de creme de leite;

  • 2 cubos de caldo de galinha ();

  • 1 colher de sopa de margarina;

  • 1 copo de requeijão;

  • batata palha a vontade;

  • sal a gosto.

Ingredientes

  • 1. Molho
  • 2. cozinhe o frango com os 2 tabletes de calda galinha. reserve um copo do caldo. numa panela refogue os tomates com a margarina, e acrescente os outros ingredientes: o frango, azeitona e milho, deixe cozinhas por 10 minutos. no liquidificador bata o creme de leite com a batata cozida e sal a gosto.
  • 3. em refratario coloque uma camada de molho seguida de uma de creme, va intercalando as camadas terminando com molho. coloque uma camada de requeijao seguida de uma de batata palha e leve ao forno por 10 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho
  • 2. cozinhe o frango com os 2 tabletes de calda galinha. reserve um copo do caldo. numa panela refogue os tomates com a margarina, e acrescente os outros ingredientes: o frango, azeitona e milho, deixe cozinhas por 10 minutos. no liquidificador bata o creme de leite com a batata cozida e sal a gosto.
  • 3. em refratario coloque uma camada de molho seguida de uma de creme, va intercalando as camadas terminando com molho. coloque uma camada de requeijao seguida de uma de batata palha e leve ao forno por 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: