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Fricasse de frango ao curry

Especial Verão

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Fricasse de frango ao curry

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande

  • 1 cebola pequena ralada no ralo grosso

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho verde

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher de sopa de curry

  • 1/2 litro de agua

Ingredientes

  • 1. Dissolva o caldo de frango em 1/2 litro d'água e cozinhe o peito de frango nesta água. Desfie o peito de frango e reserve a água. Bata no liquidificador a água do cozimento, a farinha de trigo e o curry. Reserve. Refogue o alho e a cebola, acrescente o frango; acrescente o creme batido no liquidificador, o milho e a ervilha, mexa. Após ferver espere engrossar. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Sirva com arroz branco e batata palha.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o caldo de frango em 1/2 litro d'água e cozinhe o peito de frango nesta água. Desfie o peito de frango e reserve a água. Bata no liquidificador a água do cozimento, a farinha de trigo e o curry. Reserve. Refogue o alho e a cebola, acrescente o frango; acrescente o creme batido no liquidificador, o milho e a ervilha, mexa. Após ferver espere engrossar. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Inventei esta receita para servir um almoço especial aos meus amigos, esta receita fez e faz o maio sucesso!

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