1

Fricassé de frango c/ aimpim

Especial Verão
Fricassé  de  frango  c/  aimpim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassé de frango c/ aimpim

Ingredientes

  • 4 xícaras de coxas e sobre coxas de frango cozidas e picadas (ou peito)

  • 4 colheres de sopa de óleo

  • ½ xícara de cebola picada

  • 1 lata de molho de tomate

  • 2 colheres de sopa de ketchup

  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó (ou outro)

  • 2 xícaras de água

  • 500g de aipim cozido e cortado em pedaços

  • ½ litro de leite

  • 200 ml de leite de coco

  • 3 colheres de sopa de tempero verde picado (opcional)

  • 1 copo de cogumelos pequeno e cortado e fatias finas

  • Para servir:

  • Batata palha

Ingredientes

  • 1. Liquidifique o aipim com o leite e leite de coco.
  • 2. Aqueça o óleo, refogue a cebola, frango, molho de tomate , ketchup, caldos, água e junte o aipim liquidificado , mexa para engrossar, coloque o cogumelo, desligue o fogo e adicione o tempero verde.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Liquidifique o aipim com o leite e leite de coco.
  • 2. Aqueça o óleo, refogue a cebola, frango, molho de tomate , ketchup, caldos, água e junte o aipim liquidificado , mexa para engrossar, coloque o cogumelo, desligue o fogo e adicione o tempero verde.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MUITO BOM!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: