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Fricassê de Frango com Batata Palha

Especial Verão

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Fricassê de Frango com Batata Palha

Ingredientes

  • 2 unidades de peito de frango desossado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 unidade de cebola

  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de creme de leite

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 200 gr mussarela

  • 100 gr batata palha

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte a maisena dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado. Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte a maisena dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado. Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (22)

MARAVILHOSAASS RECEITAS

bommmm!

Esta é uma receita deliciosa ;vale a pena experimentá-la. É leve e muito saborosa.

Todos aqui em casa adoram...e os amigos também!

Se vc quer dar um encrementada maior no seu Fricasse use frango defumado. Mas lembre-se que normalmente estes frangos ja vem com tempero, assim diminua no sal e nos temperos. Mas pode usar ervas,como oregano, um pouco de paprica tamb'em fica bom.

Essa receita é muito simples e o resultado é maravilho! Faz muito sucesso em casa!

Fiz e realmente fica uma delícia!

Simples fácil e prático!

Eu fiz, mas coloquei requeijão também e azeitonas! Ficou uma delícia! Super fácil e prático de fazer!

Uma delícia, é super fácil!!!!!

... hmmmm, delicioso, simples, fácil e rápido. Obrigada, adorei!

Ja disseram tudo de bom que é essa receita.Então resolvi encrementa-la mais um pouquinho e coloquei uma lata de milho verde e um pouco de palmito picado. Ficou ótima e ainda aumentou um bom tanto.

Maravilhosa, muito fácil de fazer, muito bom mesmo! Adorei!!

Maravilhosa esta receita. Prática, rápida e muito saborosa. Todos em casa adoraram!

Muito boa

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