1

Fricassê de Frango com Batata Palha

Fricassê de Frango com Batata Palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte a maisena dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado. Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Simples , pratico e muito gostoso, alem de rapido. Nao pode deixar secar no fogo ou forno , para nao errar, Gostei. Parabens

Fiz para o aniversário de uma vizinha muito querida e minha mãe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: