Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassê de Frango com Batata Palha

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

10

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  2. 2.
    Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve.
  4. 4.
    Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  5. 5.
    Junte o frango desfiado e refogue até secar.
  6. 6.
    Junte a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Prove o sal e corrija se necessário.
  8. 8.
    Junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  9. 9.
    Coloque esta pasta cremosa num refratário untado.
  10. 10.
    Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida.
Maria de Lourdes Gallo
por   Maria de Lourdes Gallo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fricassê de Frango com Batata Palha