Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassé de Frango com Batata Palha

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Junte os ingredientes do molho e leve ao fogo para cozinhar até engrossar , sempre mexendo para não empelotar , depois que der o ponto , retire do fogo e deixe esfriar .
  2. 2.
    Refogado :
  3. 3.
    Coloque em uma panela os ingredientes do refogado , seguindo a sequencia e refogue até ficar douradinho , reserve.
  4. 4.
    Finalização :
  5. 5.
    Misture o creme de leite com o molho reservado , adicione a azeitona , e misture bem , junte essa mistura e acrescente ao frango refogado e misture tudo, acerte o sal e coloque essa mistura em uma forma de ( 20 X 30 Cm ) de diamentro e distribua a batata palha , polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos para gratinar , retire do forno e sirva com arroz branco e legumes refogados.
  6. 6.
    Rendimento = 6 porções.
Donatilia Fernandes Saltão
por   Donatilia Fernandes Saltão
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fricassé de Frango com Batata Palha