1

Fricassê de Frango com Leite de Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. frite a cebola na manteiga, junte o frango e deixe refogar bem.
  • 2. Acrescente os tomates, depois as ervilhas, os cogumelos e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver e apurar.
  • 3. Faça o molho: doure a farinha na manteiga e junte o leite de coco, misturando bem, para obter um creme. Adicione a noz-moscada e retire do fogo.
  • 4. Despeje o fricassê em um refratário, espalhe o creme por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz e ficou ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: