1

Fricasse de Frango Da Pati

Especial Verão
Fricasse de Frango Da Pati

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricasse de Frango Da Pati

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiado

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 copo de requeijão (cremoso)

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de creme de leite

  • 300 g de muçarela fatiada

  • 140 g de batata palha

  • 100 g de azeitonas

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o milho, requeijão, creme de leite e água.
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o milho, requeijão, creme de leite e água.
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

Amo...fricasse!!!!!!!!!

esse prato a minha mãe ta fazendo hoje ... vai fica uma delicia vou comer kkkkk vai ficar gostoso .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: