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Fricassé de frango diferente

Fricassé de frango diferente

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ingredientes
  • 2. • 2,20 de peito de frango cozido e desfiado
  • 3. • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 4. • 1 cebola pequena ralada
  • 5. • 2 dentes de alho amassados
  • 6. • ½ xicara (café) de azeite
  • 7. • 1 colher (chá) de colorau
  • 8. • 1 colher (chá) de orégano
  • 9. • ½ xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 10. • Sal e pimenta a gosto
  • 11. • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 12. • ½ xícara (chá) de água
  • 13. • 300 g de mussarela fatiada
  • 14. • 200 g de batata palha
  • 15. • 1 Lata de creme de leite
  • 16. • 1 Colher (sopa) molho inglês ou Shoyo
  • 17. Creme de milho
  • 18. • 3 copos de leite
  • 19. • 1 tablete de caldo de galinha
  • 20. • 1 pitada de noz moscada
  • 21. • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 22. • 1 lata de milho verde
  • 23. Modo de preparo
  • 24. • Frite a cebola e o alho no azeite.
  • 25. • Acrescente o colorau em seguida o frango.
  • 26. • Acrescente o molho Inglês ou Shoyo
  • 27. • Coloque os temperos, ½ vidro de requeijão e deixe pegar gosto.
  • 28. • Quando começar ferver acrescente o a água dissolvida a farinha, deixe engrossar e ferver mais um pouco e reserve.
  • 29. Creme de milho
  • 30. • Bata no liquidificador ½ lata de milho com 1 xicara (chá) de leite.
  • 31. • Coloque numa panela e acrescente o restante dos ingredientes, deixe ferver bem, acrescente o creme de leite e deixe ferver mais um pouco e reserve.
  • 32. •
  • 33. • Montagem
  • 34. • Unte um pirex refratário com o requeijão restante.
  • 35. • Coloque o refogado de frango, o creme de milho, a mussarela e por último a batata palha.
  • 36. • Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 37. .
  • 38. Rendimento: 12 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita testada.Foi sevida naq ceia de Natal todos adoraram.

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