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Fricassé de Frango do Lucas

Especial Verão

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Fricassé de Frango do Lucas

Ingredientes

  • tempero verde

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 caixa de frango pronto, com a água

  • 4 colheres (sopa) de molho vermelho

  • 1 cebola frita no azeite

Montagem

  • mussarela ralada

  • batata palha

Molho Branco

  • 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em um pouco de leite

  • 1 pacote de queijo ralado

  • 1 copo de requeijão

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1 cebola frita na manteiga

Ingredientes

  • 1. Refogue o frango com todos os ingredientes.

Montagem

  • 1. Forrar uma forma com requeijão.
  • 2. Fazer 1 camada de frango, 1 camada de queijo, 1 camada de molho branco.
  • 3. Por cima, colocar 1 camada de batata palha e queijo ralado (para gratinar).
  • 4. Leve ao forno para derreter o queijo, em fogo médio.

Molho Branco

  • 1. Mexa em uma panela todos os ingredientes, até tomar consistência.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Montagem


Molho Branco


Preparo

Ingredientes

  • Refogue o frango com todos os ingredientes.

Montagem

  • 1. Forrar uma forma com requeijão.
  • 2. Fazer 1 camada de frango, 1 camada de queijo, 1 camada de molho branco.
  • 3. Por cima, colocar 1 camada de batata palha e queijo ralado (para gratinar).
  • 4. Leve ao forno para derreter o queijo, em fogo médio.

Molho Branco

  • Mexa em uma panela todos os ingredientes, até tomar consistência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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