1

Fricassê de Frango e Palmito

Fricassê de Frango e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Kitano

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte a farinha de trigo com o tempero pronto. Misture.
  • 2. Acrescente o frango e misture, de maneira que fique bem envolvido pela mistura de farinha e tempero.
  • 3. Numa panela, derreta a margarina e doure os pedaços de frango, mexendo de vez em quando.
  • 4. Junte o leite, misture e cozinhe por cerca de cinco minutos em panela tampada, em fogo baixo.
  • 5. Acrescente o creme de leite, o palmito e tempere com o molho de pimenta, a noz-moscada e a salsa desidratada.
  • 6. Sirva em um refratário e se desejar, acompanhe com frango e batata palha.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: