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Fricasse de Frango Fácil de Fazer

Especial Verão

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Fricasse de Frango Fácil de Fazer

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango

  • -1 lata de milho verde

  • -1 pote grande de requeijão

  • -1 lata de creme de leite sem soro

  • -suco de 1 limão grande

  • -1 cebola grande picada

  • -2 dentes de alho picados

  • -azeite a gosto para refogar

  • -sal a gosto

  • -pitada de molho inglês (opcional)

Ingredientes

  • 1. Molho:
  • 2. antes de começarmos a receita, temos de preparar o molho e
  • 3. reservar. O molho consiste em pegar a lata de milho verde e
  • 4. triturar todo o seu conteúdo no liquidificador, com a sua água,
  • 5. até fazer um creme. Isso dura alguns poucos minutos.
  • 6. Porém, ao fazer o creme, deve-se peneirá-lo, pois o que interessa
  • 7. para a receita é apenas o caldo do milho, e não as suas cascas.
  • 8. Obtenha o caldo, peneirando duas ou mais vezes e reserve.
  • 9. Frango:
  • 10. pegue o peito de frango, lave bem ele para tirar qualquer espécie
  • 11. de impureza e pique-o em cubos médios, pois cubos pequenos acabam
  • 12. sumindo no cozimento da carne.
  • 13. Tempere o frango com sal, um pouco de molho inglês e o suco do
  • 14. limão, deixando marinando por alguns minutos. Após ter assimilado
  • 15. o tempero, em uma panela bem quente, coloque o azeite, o alho
  • 16. picado e a cebola e faça aquele refogado básico.
  • 17. Em seguida, coloque o frango temperado com um pouco do tempero do
  • 18. mesmo, ou seja, com um pouco daquele caldo do limão. Deixe selar
  • 19. na panela (fritar). Estando frito o frango, adicione o molho de
  • 20. milho e deixe ferver e reduzir um pouco.
  • 21. Em seguida, coloque o requeijão e espere 5 minutos, ou até o
  • 22. queijo derreter por completo. Após o queijo derreter por completo
  • 23. e você perceber que criou aquela camada de quiejo em cima, prove
  • 24. e verifique o sal. Se faltar sal, acerte.
  • 25. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, sem soro, apenas
  • 26. para encorpar. Deixe esfriar e sirva. Acompanha arroz soltinho e
  • 27. batatas fritas ou qualquer tipo de batata.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho:
  • 2. antes de começarmos a receita, temos de preparar o molho e
  • 3. reservar. O molho consiste em pegar a lata de milho verde e
  • 4. triturar todo o seu conteúdo no liquidificador, com a sua água,
  • 5. até fazer um creme. Isso dura alguns poucos minutos.
  • 6. Porém, ao fazer o creme, deve-se peneirá-lo, pois o que interessa
  • 7. para a receita é apenas o caldo do milho, e não as suas cascas.
  • 8. Obtenha o caldo, peneirando duas ou mais vezes e reserve.
  • 9. Frango:
  • 10. pegue o peito de frango, lave bem ele para tirar qualquer espécie
  • 11. de impureza e pique-o em cubos médios, pois cubos pequenos acabam
  • 12. sumindo no cozimento da carne.
  • 13. Tempere o frango com sal, um pouco de molho inglês e o suco do
  • 14. limão, deixando marinando por alguns minutos. Após ter assimilado
  • 15. o tempero, em uma panela bem quente, coloque o azeite, o alho
  • 16. picado e a cebola e faça aquele refogado básico.
  • 17. Em seguida, coloque o frango temperado com um pouco do tempero do
  • 18. mesmo, ou seja, com um pouco daquele caldo do limão. Deixe selar
  • 19. na panela (fritar). Estando frito o frango, adicione o molho de
  • 20. milho e deixe ferver e reduzir um pouco.
  • 21. Em seguida, coloque o requeijão e espere 5 minutos, ou até o
  • 22. queijo derreter por completo. Após o queijo derreter por completo
  • 23. e você perceber que criou aquela camada de quiejo em cima, prove
  • 24. e verifique o sal. Se faltar sal, acerte.
  • 25. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, sem soro, apenas
  • 26. para encorpar. Deixe esfriar e sirva. Acompanha arroz soltinho e
  • 27. batatas fritas ou qualquer tipo de batata.

Tempo de preparo:

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