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Fricassé de frango

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. . Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  • 2. 2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
  • 3. 3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
  • 4. 4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  • 5. 5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
  • 6. 6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  • 7. 7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
  • 8. 8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  • 9. 10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
  • 10. 11. Sirva em seguida.
  • 11. Rendimento: 6 porções
  • 12. Tempo de preparo: 40 minutos
  • 13. Sirva como: prato principal
  • 14. Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  • 15. 2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
  • 16. 3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
  • 17. 4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  • 18. 5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
  • 19. 6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  • 20. 7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
  • 21. 8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  • 22. 10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
  • 23. 11. Sirva em seguida.
  • 24. Rendimento: 6 porções
  • 25. Tempo de preparo: 40 minutos
  • 26. Sirva como: prato principal
  • 27. Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  • 28. 2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
  • 29. 3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
  • 30. 4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  • 31. 5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
  • 32. 6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  • 33. 7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
  • 34. 8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  • 35. 10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
  • 36. 11. Sirva em seguida.
  • 37. Rendimento: 6 porções
  • 38. Tempo de preparo: 40 minutos
  • 39. Sirva como: prato principal
  • 40. Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  • 41. 2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
  • 42. 3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
  • 43. 4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  • 44. 5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
  • 45. 6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  • 46. 7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
  • 47. 8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  • 48. 10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
  • 49. 11. Sirva em seguida.
  • 50. Rendimento: 6 porções
  • 51. Tempo de preparo: 40 minutos
  • 52. Sirva como: prato principal
  • 53. Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  • 54. 2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
  • 55. 3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
  • 56. 4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  • 57. 5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
  • 58. 6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  • 59. 7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
  • 60. 8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  • 61. 10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
  • 62. 11. Sirva em seguida.
  • 63. Rendimento: 6 porções
  • 64. Tempo de preparo: 40 minutos
  • 65. Sirva como: prato principal
  • 66. Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.

Tempo de preparo:

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