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fricasse de frango

Especial Verão

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fricasse de frango

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango com osso Sadia

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite

  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • 200 gr de Mussarela

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite sem soro mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite sem soro mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.

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