Fricassê de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricassê de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassê de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, misture a batata com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- 2.Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho, o salsão e a cebola. Acrescente o frango, o presunto, o milho e frite por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato e a água do cozimento do frango reservada. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal, se necessário, e desligue. Acrescente o palmito, a salsa picada e misture. Em um refratário pequeno, coloque o creme de frango e espalhe o requeijão por cima. Cubra com o purê de batata reservado e leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos. Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.