1

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a batata com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • 2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho, o salsão e a cebola. Acrescente o frango, o presunto, o milho e frite por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato e a água do cozimento do frango reservada. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal, se necessário, e desligue. Acrescente o palmito, a salsa picada e misture. Em um refratário pequeno, coloque o creme de frango e espalhe o requeijão por cima. Cubra com o purê de batata reservado e leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos. Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: