1

Fricasse de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricasse de frango

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de milho verde

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 100 g de azeitona sem caroço

  • 2 peitos de frango desfiado

  • 200 g de mussarela fatiada

  • 100 g de batata palha

  • 1 xícara de água

  • 1 pitada de sal

  • Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água

  • Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa

  • Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima

  • Leve ao forno até borbulhar

  • Sirva com arroz branco

Ingredientes

  • 1. Xxxxxxxxxxxx

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Xxxxxxxxxxxx

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: