1

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango temperado. Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.
  • 2. Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  • 3. Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador. Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180ºC).

Tempo de preparo:

Comentários (12)

Adorei! Coloquei bolacha cracker macerada como uma farofa, antes da batata palha!!! Hhhhmmmn ficou uma delicia!!

fiz algumas alterações: não coloquei ervilha e coloquei presunto. cobri o frango com molho branco e salpiquei 100g queijo parmesão ralado para gratinar. Ficou DIVINO!

Muito boa a receita. Mas nao coloco azeitona e nem ervilha e gosto de colocar presunto tb. Fica divino!!!

A receita é bem simples de fazer e faz o maior sucesso!!! Vários pedidos de bis!!! Recomendo muito...

Muito bom , apenas não coloquei ervilha e azeitona. Muito fácil de preparar também .

Fez o maior sucesso lá em casa!

muito gostoso

vou fazer para o jantar este prato

acabeii de fazer ta uma deliciaaaa..parabens^^

vou experimentar

VOU FAZER HOJE PARA A JANTA DEPOIS EU CONTO.

essas receitas são bem facéis rapidas e adoro fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: