Fricassê de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricassê de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassê de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
1h10
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango com a pimenta, o açafrão (opcional) e o caldo de frango dissolvido na água fervente, reserve.
- 2.Em um panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
- 3.Acrescente o frango e doure os dois lados, ponha o caldo do tempero e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.
- 4.Desligue e deixe esfriar.
- 5.Desfie em pedaços médios.
- 6.Reserve.
- 7.No caldo do cozimento acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xíc.
- 8.(chá) de água fria e deixe o caldo engrossar, retorne o frango para a panela, com a cenoura e a salsinha, deixe cozinhar por 5 minutos.
- 9.Desligue e acrescente o creme de leite, misturando sempre.
- 10.Sirva quente.
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