1

Fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Montagem


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente o frango desfiado, tomates, milho verde, palmitos, azeitonas, sal e pimenta. Misture bem.
  • 3. Para finalizar, coloque o requeijão e a salsinha/cebolinha. Mexa e reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário grande, coloque metade do creme e espalhe bem.
  • 2. Adicione o frango refogado e coloque uma camada de mussarela.
  • 3. Em seguida, cubra com a outra metade do creme.
  • 4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para que o queijo derreta, por cerca de 15 minutos (a 180/200°C).

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco do leite.
  • 2. Coloque gemas, leite, maisena e sal em um panela. Misture bem e leve ao fogo, na temperatura médio-alta.
  • 3. Sempre mexendo, cozinhe até que o creme fique bem consistente, como um mingau (cerca de 10-15 minutos).
  • 4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: