Fricassê de frango
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
6
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Montagem
Creme
Como Fazer
- 1.Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- 2.Acrescente o frango desfiado, tomates, milho verde, palmitos, azeitonas, sal e pimenta. Misture bem.
- 3.Para finalizar, coloque o requeijão e a salsinha/cebolinha. Mexa e reserve.
Montagem
- 1.Em um refratário grande, coloque metade do creme e espalhe bem.
- 2.Adicione o frango refogado e coloque uma camada de mussarela.
- 3.Em seguida, cubra com a outra metade do creme.
- 4.Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para que o queijo derreta, por cerca de 15 minutos (a 180/200°C).
Creme
- 1.Dissolva o amido de milho em um pouco do leite.
- 2.Coloque gemas, leite, maisena e sal em um panela. Misture bem e leve ao fogo, na temperatura médio-alta.
- 3.Sempre mexendo, cozinhe até que o creme fique bem consistente, como um mingau (cerca de 10-15 minutos).
- 4.Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.