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Fricassé de Frango

Especial Verão

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Fricassé de Frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado

  • 2 latas de milho verde (com a conserva)

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 300g de muçarela fatiada

  • 1 pacote de batata palha

  • 2 colher (sopa) de margarina

  • 1 cebola ralada

  • 1 pimenta malagueta

  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moida

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • Sal ou tempero completo a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola.
  • 2. Acrescente o frango desfiado, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, o caldo de galinha e o sal ou tempero e refogue o frango e reserve.
  • 3. Em um liquidificador, bata as duas latas de milho com a água, o creme de leite e o requeijão.
  • 4. Coe o molho.
  • 5. Junte o molho ao frango refogado.
  • 6. Coloque em uma travessa, cubra com fatias de muçarela e jogue batata palha por cima.
  • 7. Leve ao fogo até derreter o queijo.
  • 8. Sirva com arroz e salada.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola.
  • 2. Acrescente o frango desfiado, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, o caldo de galinha e o sal ou tempero e refogue o frango e reserve.
  • 3. Em um liquidificador, bata as duas latas de milho com a água, o creme de leite e o requeijão.
  • 4. Coe o molho.
  • 5. Junte o molho ao frango refogado.
  • 6. Coloque em uma travessa, cubra com fatias de muçarela e jogue batata palha por cima.
  • 7. Leve ao fogo até derreter o queijo.
  • 8. Sirva com arroz e salada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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