1

Fricassê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refoga-se bem os peitos com todo tempero.
  • 2. Quando estiverem macios, desfiar.
  • 3. Numa panela à parte, refogar a cebola na manteiga.
  • 4. Quando estiver dourada, junta-se o frango.
  • 5. Desmancha-se o amido de milho no leite e despeja-se na panela com o frango.
  • 6. Mexe-se bem para não empelotar.
  • 7. Quando estiver cozido o amido de milho, colocar o creme de leite e desligar o fogo.
  • 8. Despejar num refratário.
  • 9. Cobrir com muzzarela e por último a batatinha frita.
  • 10. Leva-se ao forno até o queijo derreter.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

O pessoal gostou muito. Nunca tinha feito esta receita, e gostei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: