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fricasse de frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricasse de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricasse de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e reserve.
  2. 2.
    Corte em tirinhas finas 1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho, 1 cebola e 10 azeitonas, (tem que ser em tirinhas), refogue com 4 colheres de margarina e um tablete de caldo de frango e reserve.
  3. 3.
    Desfie o frango (Grosso) e reserve.
  4. 4.
    O caldo do cozimento deve ser batido no liquidificador para fazer um molho bem grosso. Acrescente 1 xícara de leite, 4 colheres de farinha de trigo e 1 lata de milho verde, bata tudo muito bem, leve ao fogo até engrossar e ficar bem cozido.
  5. 5.
    Junte o frango desfiado ao refogado e deixe refogar por mais 5 minutos mexendo bem . Em seguida ponha o molho e mexa bem, acrescentando uma lata de creme de leite.
  6. 6.
    Vamos montar: Em um pirex médio ponha uma camada (a metade) do frango cubra com fatias de pão de forma sem casca, cubra todo o pão com requeijão e ponha o restante do frango, cubra com queijo mussarela ralado (grosso) e batata palha, leve ao forno pra gratinar por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    - Parece difícil mais não é. Esta é uma receita deliciosa e deve ser servida em qualquer ocasião.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva
Prato para refeições

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