1

fricasse de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe e reserve.
  • 2. Corte em tirinhas finas 1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho, 1 cebola e 10 azeitonas, (tem que ser em tirinhas), refogue com 4 colheres de margarina e um tablete de caldo de frango e reserve.
  • 3. Desfie o frango (Grosso) e reserve.
  • 4. O caldo do cozimento deve ser batido no liquidificador para fazer um molho bem grosso. Acrescente 1 xícara de leite, 4 colheres de farinha de trigo e 1 lata de milho verde, bata tudo muito bem, leve ao fogo até engrossar e ficar bem cozido.
  • 5. Junte o frango desfiado ao refogado e deixe refogar por mais 5 minutos mexendo bem . Em seguida ponha o molho e mexa bem, acrescentando uma lata de creme de leite.
  • 6. Vamos montar: Em um pirex médio ponha uma camada (a metade) do frango cubra com fatias de pão de forma sem casca, cubra todo o pão com requeijão e ponha o restante do frango, cubra com queijo mussarela ralado (grosso) e batata palha, leve ao forno pra gratinar por cerca de 5 minutos.
  • 7. - Parece difícil mais não é. Esta é uma receita deliciosa e deve ser servida em qualquer ocasião.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: