1

Fricassê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Em uma panela grande, junte os peitos de frango, os cubos de Caldo de Galinha dissolvidos na água fervente e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até que os peitos estejam cozidos. Escorra e desfie.
  • 3. Em outra panela grande, aqueça a margarina em fogo médio, junte o frango desfiado, o sal, a pimenta, 2 temperos TOK! caipira esfarelados e mexa por 5 minutos ou até que os temperos estejam incorporados ao frango.
  • 4. Bata no liqüidificador, o creme de leite, o milho, o requeijão, o restante do tempero TOK! caipira esfarelado, o sal e a pimenta até formar um creme homogêneo.
  • 5. Em um refratário médio ,acomode o frango refogado e disponha sobre ele o creme de milho.
  • 6. Cubra com a mussarela e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: