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Fricasse de Frango:

Especial Verão

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Fricasse de Frango:

Ingredientes

  • 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango (1,2kg)

  • 1/4 de xicara de cha de oleo

  • 1 cebola media bem picada

  • 1/2 colher de sopa de sal

  • 1/2 xicara de cha de pimenta do reino

  • 2 xicaras de cha de agua

  • 1 colher de sopa de manjericao picado

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

  • 4 ovos ligeiramente batidos

Ingredientes

  • 1. Retire a pele e desosse o frango.
  • 2. Corte em pedaços pequeos.
  • 3. Transfira para uma panela media, acrescente o oleo, a cebola, o sal e a pimenta e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, por 15 minutos ou ate o frango ficar dourado.
  • 4. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando e regando com a agua aos poucos, por 20 minutos ou ate a carne ficar macia.
  • 5. Polvilhe com o manjericao e a salsinha e misture.
  • 6. Adicione os ovos batidos e mexa bem.
  • 7. Cozinhe por 4 minutos ou ate a mistura ficar cremosa.
  • 8. Transfira para uma travessa e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele e desosse o frango.
  • 2. Corte em pedaços pequeos.
  • 3. Transfira para uma panela media, acrescente o oleo, a cebola, o sal e a pimenta e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, por 15 minutos ou ate o frango ficar dourado.
  • 4. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando e regando com a agua aos poucos, por 20 minutos ou ate a carne ficar macia.
  • 5. Polvilhe com o manjericao e a salsinha e misture.
  • 6. Adicione os ovos batidos e mexa bem.
  • 7. Cozinhe por 4 minutos ou ate a mistura ficar cremosa.
  • 8. Transfira para uma travessa e sirva.

Tempo de preparo:

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