1

fricassê de frango

fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • para cozinha o peito frango,coloque o em uma panela de pressâo,junto com agua.Tempere a gosto e cozinhe por 15 minutos.reserve 1 xicara do caldo do cozimento e desfie grosseiramente.no copo do liqui. coloquer o caldo reservado,o milho verde,o creme de leite,o amido de milho,o caldo de galinha e bata.peneire e reserve o liquido.numa panela,coloque o azeite e frite a cebola,jogue o frango desfiado e o liquido,reservado.verifique o tempero.deixe engrossar um pouco.transfire para um refratario,cubra com mussarela e coloque a batata palha.e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minuto sirva em seguida acompanhado de um arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: