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Fricasse de frango

Especial Verão

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Fricasse de frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 peito de frango grande

  • 1 cebola grande

  • 3 dentes de alho

  • 1 cenoura

  • 1 xícara (chá) de cogumelos

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • manjericão

  • 1 lata de ervilha

  • 1 copo de requeijão

  • sal e pimenta a gosto

  • Decoração

  • batata palha

Ingredientes

  • 1. Em uma panela derreta e aqueça a manteiga. Coloque o peito de frango cortado em cubos e temperado com limão e sal. Deixe fritar. Junte a cebola picada, o alho, o sal, a cenoura ralada, os cogumelos, o amarrado de majericão, a pimenta, a ervilha e o vinho. Misture a cada ingrediente. Deixe ferver e acrescente o requeijão e mexa para se agregarem. Retire o amarrado de manjericão e decore com batata palha.
  • 2. DICA: Substitua o frango por bacalhau.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela derreta e aqueça a manteiga. Coloque o peito de frango cortado em cubos e temperado com limão e sal. Deixe fritar. Junte a cebola picada, o alho, o sal, a cenoura ralada, os cogumelos, o amarrado de majericão, a pimenta, a ervilha e o vinho. Misture a cada ingrediente. Deixe ferver e acrescente o requeijão e mexa para se agregarem. Retire o amarrado de manjericão e decore com batata palha.
  • 2. DICA: Substitua o frango por bacalhau.

Tempo de preparo:

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