1

Fricasse de Frango:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricasse de Frango:

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de sopa de ervas picadas (alecrim)

  • 2 peitos de frango temperados fritados em 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1/2 litro de caldo de frango com o bouquet guarni

  • 1 colher de sopa de molho de tomate pronto

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 1 1/2 xicara de cha de leite

  • 1 colher de sopa de maisena

  • 1 lata de creme de leite sem o soso

  • Pimenta rosa

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesao ralado

Ingredientes

  • 1. Cozinhe e desfie o frango temperado.
  • 2. Coloque na panela onde fritou o molho de tomate pronto, o tablete de caldo de frango, o leite e a maisena e misture tudo antes de colocar na panela que fritou os files de frango.
  • 3. Depois que mexeu bem ate engrossar, coloque o creme de leite e continue mexendo bem, coloque a pimenta rosa.
  • 4. Nao deixe ferver, coloque mais ervas e o queijo parmesao ralado e mexa bem, desligue a panela.
  • 5. Montagem:
  • 6. Coloque a manteiga na travessa, o frango e coloque a abobrinha fatiada fina temperada e esquentada no microondas por 30 segundos e a cenoura do mesmo jeito, coloque o queijo parmesao com 50g de mostarda e coloque o restante e coloque o queijo ralado por cima, as ervas e a mussarela ralada e um pouco de pimenta rosa, coloque em forno pre aquecido ate dourar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe e desfie o frango temperado.
  • 2. Coloque na panela onde fritou o molho de tomate pronto, o tablete de caldo de frango, o leite e a maisena e misture tudo antes de colocar na panela que fritou os files de frango.
  • 3. Depois que mexeu bem ate engrossar, coloque o creme de leite e continue mexendo bem, coloque a pimenta rosa.
  • 4. Nao deixe ferver, coloque mais ervas e o queijo parmesao ralado e mexa bem, desligue a panela.
  • 5. Montagem:
  • 6. Coloque a manteiga na travessa, o frango e coloque a abobrinha fatiada fina temperada e esquentada no microondas por 30 segundos e a cenoura do mesmo jeito, coloque o queijo parmesao com 50g de mostarda e coloque o restante e coloque o queijo ralado por cima, as ervas e a mussarela ralada e um pouco de pimenta rosa, coloque em forno pre aquecido ate dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: