1

Fricassê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em quadradinhos, refogue com cebola, tomate e temperos.
  • 2. Separe o frango da água do cozimento. Reserve, em uma panela, cerca de 2 copos dessa água. Se faltar, complete com o leite.
  • 3. Acrescente à água a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo.
  • 4. Misture o creme de leite e coloque tudo em um refratário.
  • 5. Acrescente, na ordem: o frango, o milho, o requeijão e, por último, a batata.
  • 6. Leve ao forno por 20min e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: