1

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • 2. Em uma panela, doure as tiras de frango na margarina. Junte as cebolas, a cenoura e frite mais um pouco.
  • 3. Acrescente os cogumelos, o colorau, o vinho e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos. Acerte o sal.
  • 4. Misture em uma vasilha a gema, o creme de leite e o suco de limão. Despeje a mistura sobre o frango, mexa rapidamente e retire do fogo. Polvilhe a salsinha e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: