1

Fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango em uma panela com a água,a folha de louro, a cebola e os dois cubos de caldo.Depois de cozido, desfie a carne e guarde uma xícara do caldo do cozimento do frango.
  • 2. Em uma panela à parte, cozinhe as duas gemas, o leite de vaca, a farinha de trigo e a xícara do caldo do frango reservada, mexendo sempre com uma colher de pau para não empelotar.
  • 3. Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
  • 4. Coloque o frango desfiado em um refratário e misture com o creme de gemas.
  • 5. Ponha o presunto picado por cima, cubra com o requeijão e a batata palha e leve ao forno baixo até borbulhar.
  • 6. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: