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Fricassê de frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricassê de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassê de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com tempero a gosto
  2. 2.
    Depois de cozido, desfie o frango e reserve
  3. 3.
    Com o caldo que foi cozido o frango faça o molho
  4. 4.
    Passe o caldo pela peneira para retirar qualquer pedaço de pele que venha a se soltar do frango durante o cozimento
  5. 5.
    Coloque em uma panela, dissolva a maisena no caldo e leve ao fogo médio até engrossar, depois apague o fogo e coloque o creme de leite
  6. 6.
    Misture bem
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em uma travessa, com o auxílio de uma concha, coloque um pouco de creme, frango desfiado, creme, batata palha, mussarela e creme
  9. 9.
    Siga esta sequencia e finalize o prato com a batata palha
  10. 10.
    Leve ao forno médio para derreter o queijo, mais ou menos 10 minutos
  11. 11.
    Sirva quente, acompanhado de arroz branco
  12. 12.
    Informações Adicionais
  13. 13.
    Dica: pode substituir o creme de leite por um copo de 200ml de requeijão
Daiane Bilhalva
por   Daiane Bilhalva
Prato para refeições

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