1

Fricassê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango com tempero a gosto
  • 2. Depois de cozido, desfie o frango e reserve
  • 3. Com o caldo que foi cozido o frango faça o molho
  • 4. Passe o caldo pela peneira para retirar qualquer pedaço de pele que venha a se soltar do frango durante o cozimento
  • 5. Coloque em uma panela, dissolva a maisena no caldo e leve ao fogo médio até engrossar, depois apague o fogo e coloque o creme de leite
  • 6. Misture bem
  • 7. Montagem:
  • 8. Em uma travessa, com o auxílio de uma concha, coloque um pouco de creme, frango desfiado, creme, batata palha, mussarela e creme
  • 9. Siga esta sequencia e finalize o prato com a batata palha
  • 10. Leve ao forno médio para derreter o queijo, mais ou menos 10 minutos
  • 11. Sirva quente, acompanhado de arroz branco
  • 12. Informações Adicionais
  • 13. Dica: pode substituir o creme de leite por um copo de 200ml de requeijão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: