1

Fricassê de peixe

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassê de peixe

Ingredientes

  • 1 colher de ( sopa) de de azeite de oliva

  • 1 kl: de filé de merluza em cubinhos lavados com limão e escorrido na peneira

  • 1 cebola grande picada

  • 1 cenoura media em cubinhos

  • 2 dentes de alho picado

  • 1/2 XICARA DE (CHÁ) DE ÁGUA

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 colher de (sopa) de salsinha picada

  • Sal, e pimenta a gosto

  • 1 xicara (chá) de batata palha

Ingredientes

  • 1. aqueça na panela o azeite doure o alho, e a cebola acrescente a cenoura e o peixe,adicione o sal, apimenta, e a água quando estiver bem sequinho coloque o creme de leite o a salsinha .
  • 2. quando for servir colocar a batata palha por cima
  • 3. sirva com arroz branco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. aqueça na panela o azeite doure o alho, e a cebola acrescente a cenoura e o peixe,adicione o sal, apimenta, e a água quando estiver bem sequinho coloque o creme de leite o a salsinha .
  • 2. quando for servir colocar a batata palha por cima
  • 3. sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha fia, assim vc mata o português, só de ler essa receita me deu náuseas, vai para o primário pq pilotar um 6 bocas vc não sabe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: