1

Fricassê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango.
  • 2. Coloque na panela de pressão, deixando 20 a 30 minutos, para ele ficar macio e poder desfiá-lo.
  • 3. Coloque as batatas para cozinhar e deixe até amolecer.
  • 4. Amasse as batatas e reserve.
  • 5. Bata o milho (sem a água), no liquidificador.
  • 6. Faça uma camada de batatas amassadas no refratário.
  • 7. Coloque o frango desfiado e, em seguida, o milho que bateu no liquidificador.
  • 8. Acrescente o queijo por cima, a batata palha, e leve ao forno apenas pra derreter o queijo.
  • 9. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: