Fricassê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricassê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango.
- 2.Coloque na panela de pressão, deixando 20 a 30 minutos, para ele ficar macio e poder desfiá-lo.
- 3.Coloque as batatas para cozinhar e deixe até amolecer.
- 4.Amasse as batatas e reserve.
- 5.Bata o milho (sem a água), no liquidificador.
- 6.Faça uma camada de batatas amassadas no refratário.
- 7.Coloque o frango desfiado e, em seguida, o milho que bateu no liquidificador.
- 8.Acrescente o queijo por cima, a batata palha, e leve ao forno apenas pra derreter o queijo.
- 9.Sirva.