1

Fricassé

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassé

Ingredientes

  • 2-lata de creme de leite

  • 2- peitos de frango temperados a gosto.

  • 2-lata de milho verde

  • 1-pt de requeijão

  • 1-pt de queijo ralado

  • 200g de muzzarela fatiada.

  • 3ou 4 colheres de maizena

  • 1-cebola picada

  • 1-colher de sopa de óleo

  • coentro, cebolinha, pimentão a gosto

  • extrato de tomate e colorau a gosto.

Ingredientes

  • 1. leve ao fogo o oleo e a cebola e frite bem, junte uma colher de colorau e frite mais um pouco coloque o frango eo restante dos temperos, refogue coloque água p/ cobrir deixe cozinhar, retire o peito deixe esfriar e desfie grosseiramente, aproveite o caldo coloque a maizena para engrossa-lo, volte p/ o fogo com frango,o milho o requeijão,o creme de leite o extrato de tomate deixe ferver uns 5 minutos desligue em um refratário coloque um pouco do frango distribua as fatias de mussarela, coloque o restante do frango polvilhe queijo ralado e leve p/ gratinar
  • 2. Sirva com arroz branco e batata palha.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. leve ao fogo o oleo e a cebola e frite bem, junte uma colher de colorau e frite mais um pouco coloque o frango eo restante dos temperos, refogue coloque água p/ cobrir deixe cozinhar, retire o peito deixe esfriar e desfie grosseiramente, aproveite o caldo coloque a maizena para engrossa-lo, volte p/ o fogo com frango,o milho o requeijão,o creme de leite o extrato de tomate deixe ferver uns 5 minutos desligue em um refratário coloque um pouco do frango distribua as fatias de mussarela, coloque o restante do frango polvilhe queijo ralado e leve p/ gratinar
  • 2. Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: