1

Fricazza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento em 1 copo de água morna, coloque depois de dissolvido o açúcar, o sal, a batata cozida e amassada no espremedor, a farinha e a manteiga.
  • 2. Misture e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos. Quando dobrar de volume, leve para pré-assar por 20 minutos.
  • 3. Faça o Recheio:
  • 4. Môlho:
  • 5. 1 fio de azeite
  • 6. 1 quilo de tomates maduros
  • 7. 3 dentes de alho amassados
  • 8. 1 pitada de sal
  • 9. 1 pitada de orégano
  • 10. 200 gr de mussarela
  • 11. Modo de Fazer:
  • 12. Numa panela, derrame o fio de azeire, os tomates,o alho amassado, o sal e o orégano.
  • 13. Sobre a massa já pré assada, despeje por cima o môlho de tomates , mussarella para fazer a cobertura (ou faça um môlho de Calabresa para cobrir por cima). Coloque azeitonas por cima e leve ao forno por mais 15 minutos.
  • 14. Sirva quente ou fria!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: