1

Fricazza

Fricazza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amassar todos os ingredientes, até obter massa firme.
  • 2. Colocar a massa em forme untada e deixar descansar por uma hora.
  • 3. Levar ao forno brando, para pré assar.
  • 4. Colocar molho de tomate, e a cobertura a gosto.
  • 5. Opção de Cobertura:
  • 6. Queijo mussarela ou lingüiça calabresa, cebola e queijo parmesão

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (2)

fiz recheado com calabresa picada. ficou ótima.

Todo ano vou na festa da Acheropita com minha família comer esta delícia, minha avó fazia muito bem a Fricazza, tradição Italiana, mas há um ano se foi e só resta saudades...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: