1

Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia

Friccò de frango e espaguete na manteiga com sálvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta do reino e alecrim.
  • 2. Grelhe os pedaços de frango em azeite e reserve.
  • 3. Em uma frigideira funda, doure o alho em azeite e coloque os tomates.
  • 4. Em seguida, coloque o vinho e o frango e deixe cozinhar por três minutos.
  • 5. Acrescente mais um pouco de alecrim picado.
  • 6. Cozinhe o espaguete ao dente em água salgada e fervente. Tempere com manteiga derretida e sálvia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: