1

Frigideira caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com o auxílio de uma faca bem afiada, retire o excesso de gordura da picanha, corte em tiras pequenas e tempere com alho picado,
  • 2. sal e pimenta-do-reino preta a gosto. Numa frigideira grande (28 cm de diâmetro) e que possa ir à mesa, aqueça o azeite e doure a picanha cortada em tiras até dourar. Junte a cebola grande cortada em rodelas e refogue até murchar.
  • 3. Acrescente o abacaxi cortado em cubos, a cenoura cortada em cubos e cozida "al dente", a mandioca cozida e cortada em cubos, a lata
  • 4. de palmito cortado em cubos, as azeitonas sem caroço e fatiadas, os tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos, o pimentão
  • 5. verde pequeno sem sementes cortado em cubos, a pimenta vermelha picada a gosto e misture muito bem.
  • 6. Acrescente o caldo de picanha e deixe cozinhar por 10 min, em fogo médio.
  • 7. Cubra toda a frigideira com queijo de minas cortado em cubos e queijo mussarela ralado.
  • 8. Salpique cheiro-verde picado a gosto.
  • 9. Tampe a frigideira com a tampa ou papel-alumínio e abaixe o fogo.
  • 10. Desligue quando o queijo estiver todo derretido.
  • 11. Sirva quente com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: