1

Frigideira de bacalhau com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas.
  • 2. Cozinhe as batatas e o bacalhau (podem ser juntos ou separadamente)coloque num recipiente o bacalhau e desfie bem miúdo.
  • 3. Acrescente as batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos.
  • 4. Acrescente a cebola ralada, o tomate picado em cubos pequenos, a ervilha, o cheiro verde e a pimenta.
  • 5. Adicionar o azeite e a água, mexa bem.
  • 6. Prove o sal, caso queira adicione o sal.
  • 7. Bata separadamente 3 ovos (clara em neve mais gemas) e misture com os outros ingredientes.
  • 8. Coloque em refratário para ir ao forno (para essa receita um refratário grande)bata os outros 3 ovos (claras em neve e gemas) e cubra a massa.
  • 9. Coloque azeitonas verdes por cima (15 mais ou menos).
  • 10. Coloque em forno bem quente para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: