1

Frigideira de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o bacalhau de molho em água por 24 a 48 horas, na geladeira.
  • 2. Troque a água várias vezes.
  • 3. Afervente o bacalhau, escorra e desfie. Descarte a pele e as espinhas.
  • 4. Em uma panela, doure o alho no óleo de oliva. Junte o pimentão, a cebola e os tomates. Adicione o bacalhau, refogue por 5 minutos e verifique o sal. Acrescente a pimenta, o leite de coco e salpique o coentro.
  • 5. Bata as claras em neve deixando-as em ponto firme. Incorpore as gemas e continue batendo. Misture metade desses ovos batidos ao bacalhau frio (ou morno).
  • 6. Passe para um refratário e, por cima, despeje os ovos restantes.
  • 7. Leve o bacalhau ao forno preaquecido a 160 ºC, por cerca de 5 a 10 minutos, até dourar.
  • 8. Retire do forno, ponha os ingredientes da decoração e volte ao forno por mais 15 minutos para terminar de assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: