1

Frigideira de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De véspera, coloque o bacalhau de mô -
  • 2. lho, trocando a água por várias vezes. No dia seguinte, afervente-o e depois de frio, retire a -
  • 3. pele e espinhas. Tempere os camarões com sal
  • 4. e leve ao fogo em panela tampada por alguns minutos; eles cozinham no seu próprio suco, sem acrescentar água. Passe pela máquina de
  • 5. moer o bacalhau, a metade dos camarões e as cebolas.
  • 6. Misture os tomates, o coentro, o vinagre,
  • 7. o leite de coco, o azeite,e a pimenta. Tempere
  • 8. fartamente com os stick da Maggi (Meu Segre -
  • 9. do) e leve ao fogo mexendo sempre até secar.
  • 10. Bata as claras em neve, junte as gemas e a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  • 11. Acrescente a metade dos ovos batidos
  • 12. ao bacalhau e misture bem o restante dos cama
  • 13. rões (reservando alguns para decorar).
  • 14. Coloque em fôrma refratária untada, deco
  • 15. re-a com camarões, rodelas de cebolas e azei-
  • 16. tonas. Cubra copm o restante dos ovos e asse em forno médio (175ºC), por 25 minutos.
  • 17. Sirva quente.
  • 18. Rendimento para 8 a 10 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: