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Frigideira de cuscuz com linguiça e feijão branco

Especial Verão

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Frigideira de cuscuz com linguiça e feijão branco

Ingredientes

  • Peparo: 1 hora Rendimento: 12 porções

  • 700 g de linguiça suina fresca.

  • 2 col sopa de azeite.

  • 1 alho poró picado.

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada.

  • 2 latas de tomate pelado.

  • 1/2 xíc de água.

  • 2 xíc de cuscuz marroquino.

  • sal a gosto.

  • 2 col sopa de manteiga.

  • 1 xíc de feijão-branco cozido, sem caldo.

  • 2 col sopa de salsinha picada.

  • folhas de salsinha para decorar.

Ingredientes

  • 1. Numa panela com água fervente, cozinhe a linguiça por 10 minutos. Escorra e corte em fatias finas,
  • 2. Em uma frigideira com metade do azeite, refogue a linguiça por 6 minutos ou até dourar.
  • 3. Reserve. Namesma frigideira,, acrescente o azeite restante e refogue o alho por 10 minutos ou até ficar macio. Junte a pimenta e cozinhe por 2 minutos. Adicione a linguiça. o tomate e a água e deixe cozinhar e deixe cozinhar em fogo baixo , com a frigideira semitampada, por 30 minutos ou até obter um molho encorpado.
  • 4. Enquanto isso, em uma tigela refratária, junte o cuscuz com 2 xícaras de água fervente temperada com com sal e deixe descansar, tampando por 5 minutos. Com um garfo, solte os grãoss do cuscuz, misture a manteiga e reserve. Adicione o feijão ao molho de linguiça e leve ao fogo até ferver. Tempere com sal e salsinha. Sirva. Sirva o cuscuz com o molho, decorado com folhas de salsinha.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com água fervente, cozinhe a linguiça por 10 minutos. Escorra e corte em fatias finas,
  • 2. Em uma frigideira com metade do azeite, refogue a linguiça por 6 minutos ou até dourar.
  • 3. Reserve. Namesma frigideira,, acrescente o azeite restante e refogue o alho por 10 minutos ou até ficar macio. Junte a pimenta e cozinhe por 2 minutos. Adicione a linguiça. o tomate e a água e deixe cozinhar e deixe cozinhar em fogo baixo , com a frigideira semitampada, por 30 minutos ou até obter um molho encorpado.
  • 4. Enquanto isso, em uma tigela refratária, junte o cuscuz com 2 xícaras de água fervente temperada com com sal e deixe descansar, tampando por 5 minutos. Com um garfo, solte os grãoss do cuscuz, misture a manteiga e reserve. Adicione o feijão ao molho de linguiça e leve ao fogo até ferver. Tempere com sal e salsinha. Sirva. Sirva o cuscuz com o molho, decorado com folhas de salsinha.

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