1

frigideira de repolho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

frigideira de repolho

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de repolho picado(s)

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes

  • 3 dente(s) de alho amassado(s)

  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)

  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)

  • 1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates

  • 3 unidade(s) de ovo

  • quanto baste de sal

  • 180 ml de Azeite de oliva

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. A seguir, acrescente o tomate o pimentão e o extrato de tomate. Coloque o repolho e refogue bem. Adicione um pouco de água para cozinhar o repolho.Quando estiver cozido coloque o coentro, deixe esfriar, coloque um ovo para dar liga. Em seguida unte um refratário com azeite coloque o repolho sem nenhum caldo. Bata os outros 2 ovos com a clara em neve e gema, coloque em cima do repolho e leve ao forno para dourar. Se quiser coloque no repolho quando estiver cozinhando camarão seco. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. A seguir, acrescente o tomate o pimentão e o extrato de tomate. Coloque o repolho e refogue bem. Adicione um pouco de água para cozinhar o repolho.Quando estiver cozido coloque o coentro, deixe esfriar, coloque um ovo para dar liga. Em seguida unte um refratário com azeite coloque o repolho sem nenhum caldo. Bata os outros 2 ovos com a clara em neve e gema, coloque em cima do repolho e leve ao forno para dourar. Se quiser coloque no repolho quando estiver cozinhando camarão seco. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: