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Frigideirada do Ferreira

Especial Verão
Frigideirada do Ferreira

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Frigideirada do Ferreira

Ingredientes

  • 150 gramas de bacalhau demolhado, semi cozido e lascado

  • 1 cebola média picada rodelas finas

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • Azeite de oliva extra-virgem

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Salsinha, rodelas de pimentâo vermelho e azeitona preta para decorar

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma frigideira, preferencialmente de cobre e inox,
  • 2. colocar um fio generoso de azeite e deixar esquentar.
  • 3. 2. Colocar a cebola e deixar fritar até murchar, porém sem
  • 4. dourar.
  • 5. 3. Acrescentar o bacalhau e novamente fritar até que incorpore à cebola.
  • 6. 4. Juntar o arroz e misturar bem, ajustar o sal e a pimenta.
  • 7. 5. Decorar com a salsinha, o pimentão e a azeitona.
  • 8. 7. Regar com um fio de azeite de oliva e servir na própria frigideira.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma frigideira, preferencialmente de cobre e inox,
  • 2. colocar um fio generoso de azeite e deixar esquentar.
  • 3. 2. Colocar a cebola e deixar fritar até murchar, porém sem
  • 4. dourar.
  • 5. 3. Acrescentar o bacalhau e novamente fritar até que incorpore à cebola.
  • 6. 4. Juntar o arroz e misturar bem, ajustar o sal e a pimenta.
  • 7. 5. Decorar com a salsinha, o pimentão e a azeitona.
  • 8. 7. Regar com um fio de azeite de oliva e servir na própria frigideira.

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