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Frikadeller Almôndega Dinamarquesa

Frikadeller Almôndega Dinamarquesa

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, misture a carne de vitela, a carne de porco, o leite, a cebola e o ovo.
  • 2. Junte a farinha de rosca e misture-a com as carnes.
  • 3. Polvilhe a farinha, e amasse bem as carnes.
  • 4. Acrescente a água com gás, o sal e a pimenta a gosto.
  • 5. A carne que deve estar bem úmida, mas não soltando água.
  • 6. Deixe a carne na geladeira, durante 15 a 30 minutos, pois assim fica mais fácil de fazer as almôndegas.
  • 7. Numa frigideira, esquente a manteiga ou a margarina em fogo médio.
  • 8. Para que as almôndegas fiquem do mesmo tamanho, use como padrão 2 1/2 colheres de sopa da carne temperada.
  • 9. Enrole a carne no formato de um ovo pequeno e levemente achatado.
  • 10. Frite as almôndegas por aproximadamente 15 minutos de cada lado.
  • 11. As almôndegas devem ficar bem coradas por fora e a carne por dentro não deve ficar rosada.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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