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Fritada à Dixie

Especial Verão

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Fritada à Dixie

Ingredientes

  • 1/2 Kg de filé suíno, cortado em fatias finas;

  • 1 colher de chá de tomilho;

  • 1/4 de colher de chá de sal;

  • 1/8 de colher de chá de pimenta preta moída (do reino);

  • 1 colher de sopa de azeite;

  • 1 dente de alho, amassado;

  • 1 xícara de cebola picadinha;

  • 1 xícara de pimenta vermelha picadinha;

  • 310 g de mini-espigas de milho, descongelado, drenado;

  • 310 g de quiabo fatiado, drenado;

  • 2 colheres de sopa de salsa fresca, picadinha;

  • Molho de pimenta a gosto.

Ingredientes

  • 1. - Numa tigela pequena, misture o tomilho, o sal e a pimenta e use para temperar a carne. Aqueça o óleo numa frigideira grande em calor médio.
  • 2. - Acrescente o filé e o alho; frite por 3 a 4 minutos ou até que a carne esteja macia.
  • 3. - Acrescente a cebola, a pimenta vermelha e o milho; frite por mais 3 a 4 minutos. Misture o quiabo, a salsa e o molho de pimenta e refogue.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Numa tigela pequena, misture o tomilho, o sal e a pimenta e use para temperar a carne. Aqueça o óleo numa frigideira grande em calor médio.
  • 2. - Acrescente o filé e o alho; frite por 3 a 4 minutos ou até que a carne esteja macia.
  • 3. - Acrescente a cebola, a pimenta vermelha e o milho; frite por mais 3 a 4 minutos. Misture o quiabo, a salsa e o molho de pimenta e refogue.

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