1

Fritada ao jeito cearense

Fritada ao jeito cearense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne de sol em uma vasilha com agua e troque a agua 3 ou quatro vezes para tirar o sal.
  • 2. Use um master ou equivalente e fatie a cenoura e a batata.
  • 3. Junte a carne e as verduras fatiadas e coloque em uma panela de pressão por 30 minutos
  • 4. retire a carne da panela e passe pelo moedor da centrifuga. Misture a carne com as verduras e reserve.
  • 5. Bata os ovos, adicione o fermento, sal e farinha de trigo.
  • 6. Unte uma forma de pizza e coloque a metade dos ovos batidos na forma.
  • 7. Por cima, adicione a carne com as verdudras.
  • 8. Complete com o que sobrou dos ovos batidos por cima.
  • 9. Por fim adicione o queijo.
  • 10. Leve ao fogo aproximadamente por 40 minutos ou até ficar dourado.
  • 11. Bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: