1

Fritada baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o bacalhau de molho de véspera,afervente ,tire as espinhas,desfie e refogue com todos os tempeiros,azeite de oliva,margarina,misture o leite de coco,ervilhas,batata cozida cortadas as rodelas azeitonas.Reserve
  • 2. Bataos ovos,coloque farinha de trigo ,sal .Despeje por cima do bacalhau que deve está en um pirex untado ,povilhe com queijo ralado e leve ao forno quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ME TRAZ UMA LEMBRANÇA GRANDE,QUANDO FAÇO ESTE PRATO DO SERTÃO DE SERROLÂNDIA ONDE MOREI

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: