1

Fritada de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° Celsius. Lave e corte as abobrinhas em rodelas bem finas, Acrescente sal e pimenta.
  • 2. Unte uma forma. Espalhe as abobrinhas e a cebolinha picada bem fina na forma.
  • 3. Bata os ovos com a pimenta de caiena e o parmesão, Em seguida, espalhe a mistura sobre os vegetais. Cubra a forma com papel alumínio e asse durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e asse mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: