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Fritada de Abobrinha

Especial Verão
Fritada de Abobrinha

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Fritada de Abobrinha

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 3 colheres (sp) de leite

  • 1 colher (cha) de fermento em po

  • 3 colheres (sp) de parmesao ralado

  • 1 colher (sp) de salsa picada

  • 2 colheres (sp) de manteiga

  • 1 cebola peq. picada

  • 2 abobrinhas peq. em rodelas

  • sal, pimenta do reino a gosto

  • 150 g de mussarela em fatias

Ingredientes

  • 1. Bata bem os ovos com o leite. misture o fermento, o queijo e a salsa. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e abobrinha. Tempere com o sale apimenta. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por 7 min. em fogo baixo com a frigideira tampada. Vire a fritada e faça o mesmo do outro lado

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata bem os ovos com o leite. misture o fermento, o queijo e a salsa. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e abobrinha. Tempere com o sale apimenta. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por 7 min. em fogo baixo com a frigideira tampada. Vire a fritada e faça o mesmo do outro lado

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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